2004
07.10.2004
Menu:
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Kürbissuppe
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pikante Pizzakrapfen
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Trutenfilet an Pfeffersauce, Gnocci gefüllt mit Basilikum, mit hiniggerösteten Trauben
- Zutaten:
- Tomaten
- Salbei
- Peperoni gefüllt
- Borsin Pfeffer
- Speck
- Trutenschnitzel
- Brätchügeli
- Trauben
- Rahm
- Pizzateig
- Kürbis
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Böhnli
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf
22.07.2004
17.05.2004
Menu:
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Minipastetli gefüllt mit Pilz-Chili-Tomatenmousse pikant
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Truten-Gemüse-Glasnudeln-Eintopf
- Zutaten:
- Lauch
- Champignons
- Frühlingszwiebeln
- Chilischoten
- Trutengeschnetzeltes
- kleine Pastetli
- Cherry Tomaten
- Glasnudeln
- Boursin
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf
29.03.2004
Menu:
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Avocado-Rüebli-Mousse mit Speckwürfeli in Teigtaschen
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pikant marinierte Kalbsplätzli an Peperonirahmsauce
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Zutaten:- Rüebli
- Zucchetti
- Frühlingszwiebeln
- Knoblauch
- Kalbsplätzli
- Sauchenhalbrahm
- Blätterteig
- Avocado
- Pasta
- Speckwürfeli
- Chefkoch: Pesche
Ort: Dübendorf