2004

07.10.2004

Menu:

  • Kürbissuppe

  • pikante Pizzakrapfen

  • Trutenfilet an Pfeffersauce, Gnocci gefüllt mit Basilikum, mit hiniggerösteten Trauben

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Tomaten
    • Salbei
    • Peperoni gefüllt
    • Borsin Pfeffer
    • Speck
    • Trutenschnitzel
    • Brätchügeli
    • Trauben
    • Rahm
    • Pizzateig
    • Kürbis
    • Zwiebeln
    • Knoblauch
    • Böhnli
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf 
22.07.2004

Menu:

  • Rohschinken à la sorpresa mit Toastbrötli

  • faules Eintopfgericht à la Pescini

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Hackfleisch
    • Rohschinken
    • Toastbrot
    • Tomaten
    • Mozzarella
    • eingelegte Peperoni
    • rote Bohnen
    • Kartoffeln
    • Peperoncini
  •  
  •  
  • Chefkoch: Pesche
    Gast: Helen
    Ort: Uster 
17.05.2004

Menu:

  • Minipastetli gefüllt mit Pilz-Chili-Tomatenmousse pikant

  • Truten-Gemüse-Glasnudeln-Eintopf

  •  
  • Zutaten:
    • Lauch
    • Champignons
    • Frühlingszwiebeln
    • Chilischoten
    • Trutengeschnetzeltes
    • kleine Pastetli
    • Cherry Tomaten
    • Glasnudeln
    • Boursin
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf 
29.03.2004

Menu:

  • Avocado-Rüebli-Mousse mit Speckwürfeli in Teigtaschen

  • pikant marinierte Kalbsplätzli an Peperonirahmsauce

  •  
    Zutaten:
    • Rüebli
    • Zucchetti
    • Frühlingszwiebeln
    • Knoblauch
    • Kalbsplätzli
    • Sauchenhalbrahm
    • Blätterteig
    • Avocado
    • Pasta
    • Speckwürfeli
  •  
  •  
  • Chefkoch: Pesche
    Ort: Dübendorf