2015
24.08.2015
Menu:
-
flambierter Thunfisch mit Pilzecken und fritierten Bananen
-
Ibericosau mit Stock und Ofengemüse
-
-
- Zutaten:
- Champignons
Frühlingszwiebeln
Kürbis
Gemüsezwiebel
Kartoffeln
Süsskartoffeln
Bananen
Iberico Filet
Bratspeck
Thunfisch
-
-
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf
11.05.2015
Menu:
-
lauwarmer Frühsommersalat
-
frühsommerliches Surf‘n turf (und Käse) mit Gemüse
-
-
- Zutaten:
- Mango
Ricotta
Halloumi
Peperoni
Cherrytomaten
Mozzarella
Champignons
Spargeln
Jungspinat
Paneer
Schrimps
Speck
Kalbsmedallion
Frühlingszwiebeln
-
-
- Chefkoch: Pesche
- Gast: Dennis
Ort: Dübendorf