2015

24.08.2015

Menu:

  • flambierter Thunfisch mit Pilzecken und fritierten Bananen

  • Ibericosau mit Stock und Ofengemüse

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Champignons
      Frühlingszwiebeln
      Kürbis
      Gemüsezwiebel
      Kartoffeln
      Süsskartoffeln
      Bananen
      Iberico Filet
      Bratspeck
      Thunfisch
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf  
11.05.2015

Menu:

  • lauwarmer Frühsommersalat

  • frühsommerliches Surf‘n turf (und Käse) mit Gemüse

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Mango
      Ricotta
      Halloumi
      Peperoni
      Cherrytomaten
      Mozzarella
      Champignons
      Spargeln
      Jungspinat
      Paneer
      Schrimps
      Speck
      Kalbsmedallion
      Frühlingszwiebeln
  •  
  •  
  • Chefkoch: Pesche
  • Gast: Dennis
    Ort: Dübendorf