2017

28.11.2017

Menu:

  • Pikante Kürbissuppe mit Lachsrondellen

  • Niedergarrind mit gefüllten Peperoni und Nüssli-Pilzsalat

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Blätterteig
      Lachs
      Kürbis
      Cantadou
      Rindsfilet
      Peperoni
      Champignons
      Nüsslisalat
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf  
29.06.2017

Menu:

  • Mango-Tomaten-Mozza-Salat

  • Lachs-Rohschinken-Strudels

  • auf Bier gekochtes Poulet mit Noodles und Rüebligemüse

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Mango
      Tomaten
      Cherrytomaten
      Mozzarella
      Strudelteig
      Rohschinken
      Lachs
      Poulet
      gelbe und orange Rüebli
      Asia Noodles
  •  
  •  
  • Chefkoch: Pesche
  • Gast: Helen
    Ort: Uster  
20.03.2017

Menu:

  • Der Einkauf...

  • Asia-Häppchen

  • 9 Variationen

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Vieles, sehr vieles!
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
  • Hilfskoch: Pesche
    Ort: Dübendorf