2017
28.11.2017
Menu:
-
Pikante Kürbissuppe mit Lachsrondellen
-
Niedergarrind mit gefüllten Peperoni und Nüssli-Pilzsalat
-
-
- Zutaten:
- Blätterteig
Lachs
Kürbis
Cantadou
Rindsfilet
Peperoni
Champignons
Nüsslisalat
-
-
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf
29.06.2017
Menu:
-
Mango-Tomaten-Mozza-Salat
-
Lachs-Rohschinken-Strudels
-
auf Bier gekochtes Poulet mit Noodles und Rüebligemüse
-
-
- Zutaten:
- Mango
Tomaten
Cherrytomaten
Mozzarella
Strudelteig
Rohschinken
Lachs
Poulet
gelbe und orange Rüebli
Asia Noodles
-
-
- Chefkoch: Pesche
- Gast: Helen
Ort: Uster
20.03.2017
Menu:
-
Der Einkauf...
-
Asia-Häppchen
-
9 Variationen
-
-
- Zutaten:
-
-
- Chefkoch: Spirou
- Hilfskoch: Pesche
Ort: Dübendorf