2006

24.10.2006

Menu:

  • Chicoréeschiffchen gefüllt mit Thon-Brie-Mousse

  • Poulet-Trauben im Schlafrock

  • Spaghetti al Lachs & Sampi, Pfifferling

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  • Zutaten:
    • Chicorée
      Thon
      Brie
      Blätterteig
      Trauben
      Pouletgeschnetzeltes
      Spaghetti
      Rahm
      Tomaten
      Pfifferling
      Lachs
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  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Uster 
20.06.2006

Menu:

  • bunt gemischter Salat mit Olivenpastetchen

  • Fleischkäse-Zwiebel-Roulade

  • Rindsplätzli auf Zucchetti-Pilz-Bettchen

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  • Zutaten:
    • kleine Pastetli
      Oliven
      Créme fraîche
      Chili
      Grapefruit
      Limetten
      Strudelteig
      Fleischkäse
      Mozarella
      Tomaten
      Koreander
      Rindsbraten
      Zucchetti
      Peperoni
      Pfifferlinge
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  • Chefkoch: Pesche
  • Gast: Helen
    Ort: Uster 
02.05.2006

Menu:

  • Crevetten-Windrad

  • Spargeln im Schlafsack

  • Wirrwarr-Gratin

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  • Zutaten:
    • Frühlingszwiebeln
      grüne Spargeln
      Aubergine
      Tomaten
      Rüebli
      Saucenhalbrahm
      Frischkäse
      Crevetten
      Schinken
      Bratkügeli
      Blätterteig
      Basilikumsauce
      Gnocci
      Toastbrot
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  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf 
28.03.2006

Menu:

  • Zupa funghi y cocosnuss

  • Rohschinken-Pita mit Avocadomousse

  • feine Kalbsfiletstücke mit Schlupfis und Gemüse

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  • Zutaten:
    • Frühlingszwiebeln
      Peperoni gelb
      Rüebli
      Avocados
      Kokosnuss
      Pilze gemischt
      Mozarella
      Mascarpone
      Kalbsfilet
      Rohschinken
      Pita
      Schlupfnudeln
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  • Chefkoch: Pesche
    Ort: Dübendorf