2006
24.10.2006
Menu:
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Chicoréeschiffchen gefüllt mit Thon-Brie-Mousse
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Poulet-Trauben im Schlafrock
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Spaghetti al Lachs & Sampi, Pfifferling
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- Zutaten:
- Chicorée
Thon
Brie
Blätterteig
Trauben
Pouletgeschnetzeltes
Spaghetti
Rahm
Tomaten
Pfifferling
Lachs
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- Chefkoch: Spirou
Ort: Uster
20.06.2006
Menu:
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bunt gemischter Salat mit Olivenpastetchen
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Fleischkäse-Zwiebel-Roulade
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Rindsplätzli auf Zucchetti-Pilz-Bettchen
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- Zutaten:
- kleine Pastetli
Oliven
Créme fraîche
Chili
Grapefruit
Limetten
Strudelteig
Fleischkäse
Mozarella
Tomaten
Koreander
Rindsbraten
Zucchetti
Peperoni
Pfifferlinge
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- Chefkoch: Pesche
- Gast: Helen
Ort: Uster
02.05.2006
Menu:
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Crevetten-Windrad
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Spargeln im Schlafsack
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Wirrwarr-Gratin
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- Zutaten:
- Frühlingszwiebeln
grüne Spargeln
Aubergine
Tomaten
Rüebli
Saucenhalbrahm
Frischkäse
Crevetten
Schinken
Bratkügeli
Blätterteig
Basilikumsauce
Gnocci
Toastbrot
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- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf
28.03.2006
Menu:
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Zupa funghi y cocosnuss
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Rohschinken-Pita mit Avocadomousse
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feine Kalbsfiletstücke mit Schlupfis und Gemüse
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- Zutaten:
- Frühlingszwiebeln
Peperoni gelb
Rüebli
Avocados
Kokosnuss
Pilze gemischt
Mozarella
Mascarpone
Kalbsfilet
Rohschinken
Pita
Schlupfnudeln
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- Chefkoch: Pesche
Ort: Dübendorf