2009

07.12.2009

Menu:

  • Pastetli à la surprise

  • Kürbissüppchen allerlei

  • Salty surf & Scampi turf

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Rüebli
      Bohnen
      Süsskartoffeln
      Champignons
      Kürbis
      Peperoncini
      kleine Pastetli
      Rohschinken
      Rindshuft
      Riesencrevetten
      Hüttenkäse
      Kaki
      Minze
      Rahm
      Nüsslisalat
  •  
  •  
  • Chefkoch: Pesche
  • Gast: Sandro
    Ort: Dübendorf 
20.08.2009

Menu:

  • Lachsfilet auf gebräteltüberbackenen Zucchttistrefen mit knackigen Frühlingszwiebeln und Radisli

  • saftiges Hohrückli an Tomaten-Mozzarella-Traubensalat

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Frühlingszwiebeln
      Tomaten
      Radisli
      Trauben
      Zucchetti
      Hohrückensteak
      Lachsfilet
      Mazzarellini
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf 
30.06.2009

Menu:

  • Knoblauch-Gambaretti mit Melonenrohschinkenschnitz

  • Pasta mit Ruccolatomatensauce

  • Rindsentrecôtes mit Tomaten-Pilz-Schinkenauslaufshaltungs Couscous, geschwenkte Auberginenscheiben

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Champignons
      Aubergine
      Cherry Tomaten
      Schinkenwürfeli
      Entrecôte
      Ruccola
      Ricotta
      Spaghetti
      Gurke
      Thon
      Ingwer
      Crevetten
      Melone
      Rohschinken
      frischer Knobli
  •  
  •  
  • Chefkoch: Pesche
  • Gast: Helen
    Ort: Uster 
20.05.2009

Menu:

  • Lachsfilet auf Tomatenzwiebelbeet mit gebräteltem Knobli

  • Knoblispaghetti very salty con crevetos

  • Schweinsfiletspiesse an Spargelsalat

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • frischer Knobli
      Frühlingszwiebeln
      Büffelmozzarella
      Lachsrückenfilet
      Tomaten
      Basilikum
      Minze
      Rosmarin
      Crevettenschwänze
      Schweinsfiletspiesse
      Spaghetti selection
      Spargeln
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf 
02.03.2009

Menu:

  • Barsch auf Salatbeet, unkonventionell schlicht

  • Légume provoncale

  • Faux filet à la Pierre

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Zitronenmelisse
      Fastfilet (Rindshuft)
      Ricotta
      Hüttenkäse
      Speck
      Landrauchschinken
      Barsch
      Erbsli
      wilde Rüebli
      Champignons
      Nüsslisalat
      Peperoni
  •  
  •  
  • Chefkoch: Pesche
  • Gast: David
    Ort: Dübendorf