2009
07.12.2009
20.08.2009
30.06.2009
Menu:
-
Knoblauch-Gambaretti mit Melonenrohschinkenschnitz
-
Pasta mit Ruccolatomatensauce
-
Rindsentrecôtes mit Tomaten-Pilz-Schinkenauslaufshaltungs Couscous, geschwenkte Auberginenscheiben
- Zutaten:
- Champignons
Aubergine
Cherry Tomaten
Schinkenwürfeli
Entrecôte
Ruccola
Ricotta
Spaghetti
Gurke
Thon
Ingwer
Crevetten
Melone
Rohschinken
frischer Knobli
- Champignons
- Chefkoch: Pesche
- Gast: Helen
Ort: Uster
20.05.2009
Menu:
-
Lachsfilet auf Tomatenzwiebelbeet mit gebräteltem Knobli
-
Knoblispaghetti very salty con crevetos
-
Schweinsfiletspiesse an Spargelsalat
- Zutaten:
- frischer Knobli
Frühlingszwiebeln
Büffelmozzarella
Lachsrückenfilet
Tomaten
Basilikum
Minze
Rosmarin
Crevettenschwänze
Schweinsfiletspiesse
Spaghetti selection
Spargeln
- frischer Knobli
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf
02.03.2009
Menu:
-
Barsch auf Salatbeet, unkonventionell schlicht
-
Légume provoncale
-
Faux filet à la Pierre
- Zutaten:
- Zitronenmelisse
Fastfilet (Rindshuft)
Ricotta
Hüttenkäse
Speck
Landrauchschinken
Barsch
Erbsli
wilde Rüebli
Champignons
Nüsslisalat
Peperoni
- Zitronenmelisse
- Chefkoch: Pesche
- Gast: David
Ort: Dübendorf