2021

19.07.2021

Menu:

  • Melone und Rohschinken mit Rosapfeffer

  • Spaghetti mit diversem Meeregetier

  • Filetgeschnetzeltes mit Gemüsepiccata und Tomatenchutney

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Kalbsfilet
    • Schweinsfilet
    • Rohschinken, Salami
    • Melone
    • Spaghetti
    • Jakobsmuscheln
    • Riesencrevetten
    • Thunfisch
    • Tomaten
    • fermentierter Knoblauch
    • Aubergine
    • Zucchetti
    • Ei
    • Parmesan
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Gast: Helen
  • Ort: Dübendorf
13.04.2021

Menu:

  • Spargeletti auf Prosciuttobeet

  • Japanisches Fleischi (Wagyu Beef) mit Pommes

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Wagyu Beef
    • Pommes
    • Prosciutto
    • Spargeln
    • Sauce Hollondaise
  •  
  •  
  • Chefkoch: Pesche
    Ort: Dübendorf
12.01.2021

Menu:

  • Frühlingsrollen mit Gemüse und Scampi

  • Panang Curry mit Rindshuft

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Rindshuft
    • Lauch
    • CherryTomaten
    • Frühlingszwiebeln
    • Rüebli
    • Basmatireis
    • Zitronengras
    • Kaffirblätter
    • Limette
    • Reisnudeln
    • SPringRoll-Blätter
    • Kokosmilch
    • Panang-Curry
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf
    Special: Pesche immer noch am Erholen und Genesen :-)