2021
19.07.2021
Menu:
-
Melone und Rohschinken mit Rosapfeffer
-
Spaghetti mit diversem Meeregetier
-
Filetgeschnetzeltes mit Gemüsepiccata und Tomatenchutney
- Zutaten:
- Kalbsfilet
- Schweinsfilet
- Rohschinken, Salami
- Melone
- Spaghetti
- Jakobsmuscheln
- Riesencrevetten
- Thunfisch
- Tomaten
- fermentierter Knoblauch
- Aubergine
- Zucchetti
- Ei
- Parmesan
- Chefkoch: Spirou
Gast: Helen - Ort: Dübendorf
13.04.2021
12.01.2021
Menu:
-
Frühlingsrollen mit Gemüse und Scampi
-
Panang Curry mit Rindshuft
- Zutaten:
- Rindshuft
- Lauch
- CherryTomaten
- Frühlingszwiebeln
- Rüebli
- Basmatireis
- Zitronengras
- Kaffirblätter
- Limette
- Reisnudeln
- SPringRoll-Blätter
- Kokosmilch
- Panang-Curry
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf
Special: Pesche immer noch am Erholen und Genesen :-)