2020
07.12.2020
Menu:
-
leichtes Gericht
-
- Zutaten:
- Pouletbrust
- Champignons
- CherryTomaten
- Bluemnkohl
- Rüebli
- Basmatireis
-
-
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf
Special: Pesche am Erholen
25.08.2020
Menu:
-
rassiges Meeresgetier mit luftfritierten Zucchiniblüten und kross angebratenen Mangoscheiben
-
edles gegrilltes Kalb mit Wildspargeln und gedämpften Cherrys
-
-
-
- Zutaten:
- Riesengarnelen
- Jakobsmuscheln
- Eierschwämme
- Mango
- Zuchhiniblüten
- Bio-Kalbskotelette
- Wildspargel
- Cherrytomaten
-
-
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf
28.01.2020
Menu:
-
roher Thunfisch unter weisser Schogg-Wasabi
-
Tommozza-Salat
-
Riz Casimir mit Rindsvoressen
-
-
-
- Zutaten:
- roher Thunfisch
- weisse Schoggi
- Wasabi
Mozarella
Tomaten
Basilikum
- Zwiebelen
- Früchte
- Reis
- Rindsvoressen
- Curryrahmsauce
-
-
- Chefkoch: Pesche
- Chefesserin nach Schulter-OP: Spirou
- Gast: Helen
Ort: Uster