2020

07.12.2020

Menu:

  • leichtes Gericht

  •  
  • Zutaten:
    • Pouletbrust
    • Champignons
    • CherryTomaten
    • Bluemnkohl
    • Rüebli
    • Basmatireis
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf
    Special: Pesche am Erholen
25.08.2020

Menu:

  • rassiges Meeresgetier mit luftfritierten Zucchiniblüten und kross angebratenen Mangoscheiben

  • edles gegrilltes Kalb mit Wildspargeln und gedämpften Cherrys

  •  
  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Riesengarnelen
    • Jakobsmuscheln
    • Eierschwämme
    • Mango
    • Zuchhiniblüten
    • Bio-Kalbskotelette
    • Wildspargel
    • Cherrytomaten
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf  
28.01.2020

Menu:

  • roher Thunfisch unter weisser Schogg-Wasabi

  • Tommozza-Salat

  • Riz Casimir mit Rindsvoressen

  •  
  •  
  •  
  • Zutaten:
    • roher Thunfisch
    • weisse Schoggi
    • Wasabi
      Mozarella
      Tomaten
      Basilikum
    • Zwiebelen
    • Früchte
    • Reis
    • Rindsvoressen
    • Curryrahmsauce
  •  
  •  
  • Chefkoch: Pesche
  • Chefesserin nach Schulter-OP: Spirou
  • Gast: Helen
    Ort: Uster