2013
09.12.2013
Menu:
-
Traditioneller Nüsslisalat mit Artischocken
-
Jakob im Schlafrock
-
Kalbsfleisch an Hasenfutter
-
-
- Zutaten:
- Nüsslisalat
Artischocken
Avocado
Kürbis
Eier
Jakobsmuscheln
Kalbsfilet
Jamon Serrano
-
-
- Chefkoch: Pesche
Ort: Dübendorf
12.08.2013
Menu:
-
Lachstomaten auf Kopfsalat
-
Vitello sponata
-
-
- Zutaten:
- Kopfsalat
Koriander
Basilikum
Peterli
Cherrytomaten
Limette
Pinienkerne
Eier
Thon
Vitello
-
-
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf
04.02.2013
Menu:
-
Avocno avec Ruccola
-
Gemüsesuppe
-
Champignons-Borsin-Ravilio mit lecker Sahne-Sauce und totem Tier
-
-
- Zutaten:
- Sellerie
Randen
Lauch
Knoblauch
Süsskartoffeln
Broccoli
Koriander
Champignons
Chili
Avocados
Ruccola
Boursin
Ricotta
Mozzarella
Entrecôte
Rohschinken
Pastateig
Minipastetli
-
-
- Gastkoch: Denis
Ort: Dübendorf