2013

09.12.2013

Menu:

  • Traditioneller Nüsslisalat mit Artischocken

  • Jakob im Schlafrock

  • Kalbsfleisch an Hasenfutter

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Nüsslisalat
      Artischocken
      Avocado
      Kürbis
      Eier
      Jakobsmuscheln
      Kalbsfilet
      Jamon Serrano
  •  
  •  
  • Chefkoch: Pesche
    Ort: Dübendorf  
12.08.2013

Menu:

  • Lachstomaten auf Kopfsalat

  • Vitello sponata

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Kopfsalat
      Koriander
      Basilikum
      Peterli
      Cherrytomaten
      Limette
      Pinienkerne
      Eier
      Thon
      Vitello
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf 
04.02.2013

Menu:

  • Avocno avec Ruccola

  • Gemüsesuppe

  • Champignons-Borsin-Ravilio mit lecker Sahne-Sauce und totem Tier

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Sellerie
      Randen
      Lauch
      Knoblauch
      Süsskartoffeln
      Broccoli
      Koriander
      Champignons
      Chili
      Avocados
      Ruccola
      Boursin
      Ricotta
      Mozzarella
      Entrecôte
      Rohschinken
      Pastateig
      Minipastetli
  •  
  •  
  • Gastkoch: Denis
    Ort: Dübendorf