2007

17.11.2007

Menu:

  • Avocado mit Hackfleischfunghi

  • Crevetten-Mango-Flühlingslollen auf Ruccola

  • Ananaslachsnudeln Scampi, Cashewkefen unter Filetto

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  • Zutaten:
    • Schweinsfilet
      Hackfleisch
      Zitronengras
      Ananas
      Avocado
      Mango
      Glasnudeln
      Lauch
      Pilze
      Chili
      Crevetten
      Sesamöl
      Ruccola
      Cashewnüsse
      Kefen
      Limetten
      Knoblauch
      Reispapier
      Avocado
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  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf 
28.08.2007

Menu:

  • gefüllte Peperoni mit Knoblauchengerlingen

  • Roulade surprise

  • Saftie mit Bohnen im Mantel

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  • Zutaten:
    • Saftplätzli
      Rohschinken
      Puoletbrüstchen
      Crevetten
      Strudelteig
      Cherry Tomaten
      Bohnen
      Avocado
      Bananen
      Mozzarella
      Mascarpone
      Rüebli
      Peperoni
      Ruccola
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  • Chefkoch: Pesche
    Ort: Dübendorf 
08.05.2007

Menu:

  • knuspriger Lachs mit pikanten Tomatenwürfeln in Peperonivirgen

  • Lauch Fleisch Türme

  • Niedergarschwein mit Broccoli Spargel-Bouquet an Morchelbanensauce

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  • Zutaten:
    • Schweinsfilet
      Brät
      Speckwürfeli
      Broccoli
      Frühlingszwiebel
      Peperoni
      Bärlauchbrie
      Halbrahm
      Lachstranchen
      Blätterteig
      Tomaten
      Mozzarella
      Spargeln
      Morcheln
      Bananen
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  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf 
12.03.2007

Menu:

  • Salade surprise (gedämpfter Ruccolalauch mit Crevetten-Schinkenknusperli, Ei und Mozzarella)

  • lecker Kalb mit Grillgemüse Scampi, Bananenwickel

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  • Zutaten:
    • Zucchetti
      rote Peperoni mild
      Bananen
      Lauch
      Ruccola
      Boursin
      saurer Halbrahm
      Schinkenwürfeli
      Rohschinken
      Crevetten
      Kalbsnierstück 500g
      Eier
      Mozarella
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  • Chefkoch: Pesche
    Ort: Dübendorf 
22.01.2007

Menu:

  • Avocado gefüllt pikant mit Thonmousse

  • Lachsfilet auf Balsamicosee mit überbackenen Auberginenräder

  • Schweinsfilet mit Süsskartoffelstock mit Broccoli und Frühlingszwiebel

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  • Zutaten:
    • Schweinefilet
      Lachsfilet
      Speckwürfeli
      Thon
      Broccoli
      Frühlingszwiebeln
      grüne Peperoni
      Avocados
      Halbrahm
      Süsskartoffeln
      Aubergine
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  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf