2007
17.11.2007
Menu:
-
Avocado mit Hackfleischfunghi
-
Crevetten-Mango-Flühlingslollen auf Ruccola
-
Ananaslachsnudeln Scampi, Cashewkefen unter Filetto
- Zutaten:
- Schweinsfilet
Hackfleisch
Zitronengras
Ananas
Avocado
Mango
Glasnudeln
Lauch
Pilze
Chili
Crevetten
Sesamöl
Ruccola
Cashewnüsse
Kefen
Limetten
Knoblauch
Reispapier
Avocado
- Schweinsfilet
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf
28.08.2007
08.05.2007
Menu:
-
knuspriger Lachs mit pikanten Tomatenwürfeln in Peperonivirgen
-
Lauch Fleisch Türme
-
Niedergarschwein mit Broccoli Spargel-Bouquet an Morchelbanensauce
- Zutaten:
- Schweinsfilet
Brät
Speckwürfeli
Broccoli
Frühlingszwiebel
Peperoni
Bärlauchbrie
Halbrahm
Lachstranchen
Blätterteig
Tomaten
Mozzarella
Spargeln
Morcheln
Bananen
- Schweinsfilet
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf
12.03.2007
Menu:
-
Salade surprise (gedämpfter Ruccolalauch mit Crevetten-Schinkenknusperli, Ei und Mozzarella)
-
lecker Kalb mit Grillgemüse Scampi, Bananenwickel
- Zutaten:
- Zucchetti
rote Peperoni mild
Bananen
Lauch
Ruccola
Boursin
saurer Halbrahm
Schinkenwürfeli
Rohschinken
Crevetten
Kalbsnierstück 500g
Eier
Mozarella
- Zucchetti
- Chefkoch: Pesche
Ort: Dübendorf
22.01.2007
Menu:
-
Avocado gefüllt pikant mit Thonmousse
-
Lachsfilet auf Balsamicosee mit überbackenen Auberginenräder
-
Schweinsfilet mit Süsskartoffelstock mit Broccoli und Frühlingszwiebel
- Zutaten:
- Schweinefilet
Lachsfilet
Speckwürfeli
Thon
Broccoli
Frühlingszwiebeln
grüne Peperoni
Avocados
Halbrahm
Süsskartoffeln
Aubergine
- Schweinefilet
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf