2019

17.09.2019

Menu:

  • Prosciutto crudo mit Tommekäse auf Ruccola-Kürbis-Beet

  • Surf'nturf mit gegrilltem Gemüse

  •  
  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Kürbis
    • Ruccola
    • Rindsfilet
      Crevetten
      Prsciutto crudo
      Tommekäse
    • Tomaten
    • Randen
  •  
  •  
  • Chefkoch: Pesche
    Ort: Dübendorf  
26.02.1019

Menu:

  • Pilzsüppchen

  • Randen-Orangen-Salat

  • Filet im Teig mit Süsskarteffelstampf

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Pilze
    • Peterli
    • Rahm
      Randen
    • Orange
    • Tomaten
      Süsskartoffel
      Kalbsfilet
    • Spargeln
    • Blätterteig
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf