2005

19.12.2005

Menu:

  • Champignon auf Bananencurrymousse

  • Kokosgemüsesuppe mit Lachsfiletstreifen

  • Kalbs-Avocado-Speckstern mit Ollucos an Frischkäse

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  • Zutaten:
    • Lachs
      Kalbsplätzli
      Ollucos
      Champignons
      Frischkäse
      Rüebli
      Aubergine
      Zwiebel
      Baby Banane
      Speck
      Eier
      Kokosmilch
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  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf 
31.10.2005

Menu:

  • Sandwiched mushrooms on a Mostbröckli-bed

  • Pouletfilet-Ratatoille mit Teigwaren

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  • Zutaten:
    • Pouletfilet
      Peperoni
      Lauch
      Cherry Tomaten
      Bratspeck
      Mostbröckli
      Champignons
      Teigwaren
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  • Chefkoch: Pesche
  • Gäste: Helen, Marecck
    Ort: Dübendorf 
29.08.2005

Menu:

  • gebratenes Lachsfilet an rummaniertem Fruchtbouquet

  • Niedergarlammnierstück mit gefüllten Lauchröhren, Bratkartoffelscheiben

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  • Zutaten:
    • Lauch
      Frühlingszwiebeln
      Knoblauch
      Orangen
      Baby Ananas
      Lachsfilet
      Lammnierstück
      Kartoffeln
      Tomaten
      Toastbrot
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  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf 
11.07.2005

Menu:

  • Meeresfrüchtemousse auf Avocado

  • Hackplätzli mit lustigen Pilzen auf buntem Rahmgemüse

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  • Zutaten:
    • Thon
      Crevetten
      Bratspeck
      Hacksteak
      Halbrahm
      Ricotta
      saurer Halbrahm
      Peperoni orange
      Champignons
      Avocado
      Frühlingszwiebeln
      Zucchetti
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  • Chefkoch: Pesche
    Ort: Dübendorf 
20.06.2005

Menu:

  • dekoriertes verlorenes Ei

  • Spaghetti al Gorgonzola

  • mediumpikante Saftplätzli Auberginen-Zucchetti-Mozza-Auflauf

  • eifersüchtige Aprikosenkarrée

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  • Zutaten:
    • Halbrahm
      Eier
      getrocknete Tomaten
      Aprikosen
      gemahlene Haselnüsse
      orange Peperoni
      Rindssaftplätzli
      Gorgonzola
      Spaghetti
      Zucchetti
      Aubergine
      Reibkäse
      Mozzarella
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  • Chefkoch: Spirou
  • Gäste: Helen, Jonathan
    Ort: Uster 
28.04.2005

Menu:

  • Rohschinken mit Avocado, rassig gefüllt

  • Artischocken

  • Josephine Poulet an Pilz-Chili-Sauce

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  • Zutaten:
    • Champignons
    • Artischocken
    • Avocado
    • Lauch
    • Ricotta
    • Cherrytomaten
    • Chilischoten
    • Rohschinken
    • Poulet Mère Josephine
    • Pistazien geschält
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  • Chefkoch: Pesche
    Ort: Dübendorf 
14.03.2005

Menu:

  • pikante Lauchpizetten

  • Poulet an Limettenrahmsauce mit Ebly-Pilz-Gemüse

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  • Zutaten:
    • Poulet geschnetzelt
      Ebly
      Lauch
      Eierschwämme
      Cherry Tomaten
      Rahm
      Pizzateig
      Brätchügeli
      Reibkäse
      Speckwürfeli
      Limetten
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  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf 
26.01.2005

Menu:

  • lustige Lieschenroulade (Oliven, Rohschinken, Mozza im Blätterteig)

  • rassige Kokossuppe mit Häperen

  • Fajitas à la mexicana

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  • Zutaten:
    • Oliven Knoblauchmariniert
    • Rohschinken
    • Blätterteig
    • Kokosmilch
    • Mozzarella
    • Kartoffeln
    • Hackfleisch
    • Fajitas
    • Kabis
    • Peperoni gelb
    • Mais
    • Limetten
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  • Chefkoch: Pesche
    Gast: Helen
    Ort: Uster