2005
19.12.2005
Menu:
-
Champignon auf Bananencurrymousse
-
Kokosgemüsesuppe mit Lachsfiletstreifen
-
Kalbs-Avocado-Speckstern mit Ollucos an Frischkäse
- Zutaten:
- Lachs
Kalbsplätzli
Ollucos
Champignons
Frischkäse
Rüebli
Aubergine
Zwiebel
Baby Banane
Speck
Eier
Kokosmilch
- Lachs
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf
31.10.2005
29.08.2005
11.07.2005
20.06.2005
Menu:
-
dekoriertes verlorenes Ei
-
Spaghetti al Gorgonzola
-
mediumpikante Saftplätzli Auberginen-Zucchetti-Mozza-Auflauf
-
eifersüchtige Aprikosenkarrée
- Zutaten:
- Halbrahm
Eier
getrocknete Tomaten
Aprikosen
gemahlene Haselnüsse
orange Peperoni
Rindssaftplätzli
Gorgonzola
Spaghetti
Zucchetti
Aubergine
Reibkäse
Mozzarella
- Halbrahm
- Chefkoch: Spirou
- Gäste: Helen, Jonathan
Ort: Uster
28.04.2005
14.03.2005
26.01.2005
Menu:
-
lustige Lieschenroulade (Oliven, Rohschinken, Mozza im Blätterteig)
-
rassige Kokossuppe mit Häperen
-
Fajitas à la mexicana
- Zutaten:
-
- Oliven Knoblauchmariniert
- Rohschinken
- Blätterteig
- Kokosmilch
- Mozzarella
- Kartoffeln
- Hackfleisch
- Fajitas
- Kabis
- Peperoni gelb
- Mais
- Limetten
- Chefkoch: Pesche
Gast: Helen
Ort: Uster