2011
05.09.2011
Menu:
-
Flühlingslollen an berenjena marocen
-
Pferdefilet mit verlorenen Eiern
-
-
- Zutaten:
- Frühlingszwiebeln
Aubergine
Zucchetti
Shitake-Pilze
Zwiebeln
Peperoni
Peperoncini
Lauch
Karotten
Pferdefilet
Frühlingsrolleneinpackmaterial
Eier
Tomaten
Salbei
Gartenkräuter
-
-
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf
30.05.2011
Menu:
-
Gemüsepotpurri auf Prosciuttobeet
-
Bananen-Lachs-Cannelloni
-
zartes Kuhbaby auf grünem Spross
-
-
- Zutaten:
- falsches Kalbsfilet
Prosciutto
Lachs
Linsen
Lasagneblätter
Champignons
Zucchetti
Lauch
Kochbananen
Mozzarellini
Crème fraîche
Kokosmilch
Eichblattsalat
Ruccola
-
-
- Chefkoch: Pesche
- Gäste: Helen, Petrik, KC, Tom
Ort: Dübendorf NEU
11.01.2011
Menu:
-
Ravioli al tartufo
-
grünviolette Fischvariation
-
zartes Kalb mit Eierschwammlauch und Marktkarotten
-
-
- Zutaten:
- Jakobsmuscheln
Seeteufelfilet
Spargel Baby
Ravioli al tartufo
Eier
Paniermehl
Babyrübli
Eierschwämme
Kalbshohrücken
Lauch
Babybananen
-
-
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf