2011

05.09.2011

Menu:

  • Flühlingslollen an berenjena marocen

  • Pferdefilet mit verlorenen Eiern

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Frühlingszwiebeln
      Aubergine
      Zucchetti
      Shitake-Pilze
      Zwiebeln
      Peperoni
      Peperoncini
      Lauch
      Karotten
      Pferdefilet
      Frühlingsrolleneinpackmaterial
      Eier
      Tomaten
      Salbei
      Gartenkräuter
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf 
30.05.2011

Menu:

  • Gemüsepotpurri auf Prosciuttobeet

  • Bananen-Lachs-Cannelloni

  • zartes Kuhbaby auf grünem Spross

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • falsches Kalbsfilet
      Prosciutto
      Lachs
      Linsen
      Lasagneblätter
      Champignons
      Zucchetti
      Lauch
      Kochbananen
      Mozzarellini
      Crème fraîche
      Kokosmilch
      Eichblattsalat
      Ruccola
  •  
  •  
  • Chefkoch: Pesche
  • Gäste: Helen, Petrik, KC, Tom
    Ort: Dübendorf NEU 
11.01.2011

Menu:

  • Ravioli al tartufo

  • grünviolette Fischvariation

  • zartes Kalb mit Eierschwammlauch und Marktkarotten

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Jakobsmuscheln
      Seeteufelfilet
      Spargel Baby
      Ravioli al tartufo
      Eier
      Paniermehl
      Babyrübli
      Eierschwämme
      Kalbshohrücken
      Lauch
      Babybananen
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf