2016
05.09.2016
Menu:
-
Meergetier auf Gemüse
-
Filet dünn geschnitten mit Pfifferlingkissen und gedämpften Tomaten
-
-
- Zutaten:
- Rindsfilet
Rohschinken
Speck
Thunfisch
Crevetten
Avocado
Mozzarella
Strudelteig
Tomaten
Pfifferlinge
Dill
Mascarpone
-
-
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf
29.02.2016
Menu:
-
Meereszweierlei auf Buttermangobeet
-
Kälbli im spröde Jägglimit vielerlei Stampf und überall hetts Pilzli dra
-
-
- Zutaten:
- Champignons
Süsskartoffeln
Broccoli
Thunfisch
kleine Sepia
Kalbsfilet
Jamon serrado
Mango
Avocado
Mozzarella
Strudelteig
-
-
- Chefkoch: Pesche
Ort: Dübendorf