2016

05.09.2016

Menu:

  • Meergetier auf Gemüse

  • Filet dünn geschnitten mit Pfifferlingkissen und gedämpften Tomaten

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Rindsfilet
      Rohschinken
      Speck
      Thunfisch
      Crevetten
      Avocado
      Mozzarella
      Strudelteig
      Tomaten
      Pfifferlinge
      Dill
      Mascarpone
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf  
29.02.2016

Menu:

  • Meereszweierlei auf Buttermangobeet

  • Kälbli im spröde Jägglimit vielerlei Stampf und überall hetts Pilzli dra

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Champignons
      Süsskartoffeln
      Broccoli
      Thunfisch
      kleine Sepia
      Kalbsfilet
      Jamon serrado
      Mango
      Avocado
      Mozzarella
      Strudelteig
  •  
  •  
  • Chefkoch: Pesche
    Ort: Dübendorf