2010

20.05.2010

Menu:

  • Fischlli Nemo auf Salatbeet

  • Allerlei im Strudelteig

  • Miss Piggy im Speckmantel

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Ruccola
      Blattsalat
      Pangasiusfilet
      Mozzarellini
      Frühlingszwiebeln
      Strudelteig
      Rohschinken
      Avocado
      Feta
      Speck
      Erbsli
      Schweinsfilet
      Hüttenkäse
  •  
  •  
  • Chefkoch: Pesche
  • Gast: Helen, Sandro
    Ort: Uster 
01.03.2010

Menu:

  • rassig panierte Seeteufelfilet mit avocadoerdnüssligefüllten Peperoni

  • Niedegarfilet vom Strauss mit Spargeln auf Pilzboursinsauce

  •  
  •  
  • Zutaten:
    • Straussenfilet
      Spargeln grün
      Pilz
      Boursin
      Peperoni lang rot
      Seeteufelfilet
      Tommy-Tom
      Paniermehl
      Tomaten
      Erdnüssli
      Spargeln
  •  
  •  
  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf