2010
20.05.2010
Menu:
-
Fischlli Nemo auf Salatbeet
-
Allerlei im Strudelteig
-
Miss Piggy im Speckmantel
-
-
- Zutaten:
- Ruccola
Blattsalat
Pangasiusfilet
Mozzarellini
Frühlingszwiebeln
Strudelteig
Rohschinken
Avocado
Feta
Speck
Erbsli
Schweinsfilet
Hüttenkäse
-
-
- Chefkoch: Pesche
- Gast: Helen, Sandro
Ort: Uster
01.03.2010
Menu:
-
rassig panierte Seeteufelfilet mit avocadoerdnüssligefüllten Peperoni
-
Niedegarfilet vom Strauss mit Spargeln auf Pilzboursinsauce
-
-
- Zutaten:
- Straussenfilet
Spargeln grün
Pilz
Boursin
Peperoni lang rot
Seeteufelfilet
Tommy-Tom
Paniermehl
Tomaten
Erdnüssli
Spargeln
-
-
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf