2008

27.10.2008

Menu:

  • erfrischendes Süppchen mit marinierten Eierschwämmli

  • gefüllte Tomaten mit Crevettenschwänzen

  • Herbstgemüse mit Rindsbraten

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  • Zutaten:
    • Eierschwämmli
      Rahm
      Tomaten
      Crevetten
      Rindsbrazen
      Kürbis
      Mozarella
      Rüebli
      Kohlräbli
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  • Chefkoch: Spirou/Pesche
  • Gäste: Helen, Ben
    Ort: Uster 
14.07.2008

Menu:

  • in Anken gebratene Crevetten auf Nüsslisalat mit Pilzli à la Fätzli & Scampi mit crossgebackene Speckfätzli

  • Fätzli-Voressen mit Auberginenturm

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  • Zutaten:
    • Nüsslisalat
      Crevetten
      Bratspeck
      Riccotta
      Champignons
      Pistazienpesto
      Feta
      Tomaten
      Lauch
      Aubergine
      kleine Mozzarellas
      Rindsvoressen
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  • Chefkoch: Pesche
    Ort: Dübendorf 
01.04.2008

Menu:

  • speckboursingefüllte Champignons an Banane

  • Spargelaise Scampi Lachsfilet an Crevettenknobli

  • Backofenyuca an Kalbs-Peperonigeschnetzeltem

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  • Zutaten:
    • Champignons
      Speckwürfeli
      Spargeln
      Sauce hollondaise
      Boursin
      Peperoni
      Kalbsplätzli
      Lachsfiletsteak
      Crevetten
      Yuca (Mani ok)
      Baby Banane
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  • Chefkoch: Spirou
    Ort: Dübendorf