2008
27.10.2008
14.07.2008
Menu:
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in Anken gebratene Crevetten auf Nüsslisalat mit Pilzli à la Fätzli & Scampi mit crossgebackene Speckfätzli
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Fätzli-Voressen mit Auberginenturm
- Zutaten:
- Nüsslisalat
Crevetten
Bratspeck
Riccotta
Champignons
Pistazienpesto
Feta
Tomaten
Lauch
Aubergine
kleine Mozzarellas
Rindsvoressen
- Nüsslisalat
- Chefkoch: Pesche
Ort: Dübendorf
01.04.2008
Menu:
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speckboursingefüllte Champignons an Banane
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Spargelaise Scampi Lachsfilet an Crevettenknobli
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Backofenyuca an Kalbs-Peperonigeschnetzeltem
- Zutaten:
- Champignons
Speckwürfeli
Spargeln
Sauce hollondaise
Boursin
Peperoni
Kalbsplätzli
Lachsfiletsteak
Crevetten
Yuca (Mani ok)
Baby Banane
- Champignons
- Chefkoch: Spirou
Ort: Dübendorf